obat tambah darah

Bun mau tanya, udah mulai bosan minum obat tambah darah nih bun... dari awal hamil kira2 baru habis 30butir pil nya padahal kata bidan ku suruh ngabisin 90butil pil.. sekarang udah usia 8bulan kehamilan... apa berpengaruh nanti pas mau lahiran ya bun???

5 Tanggapan

pengaruh Bun nanti bisa resiko pendarahan tapi selagi hb, tensi nya normal in Shaa Allah gapapa

5y ago

oh gitu ya Bun kalau bisa makan sayur bayem, ati ayam, atau buah bit jaga2 aja iya Bun doakan semoga segera launching