gak bisa tidur

Bun mau tanya .. tiap malam jam 12 keatas kq susah tidur kenapa ya Bun ??

2 Tanggapan

Sama bun ... sy malah dr awal hamil sampe skrg UK 16W msh susah tidur. Di cb ga tidur siang tetap malamnya jg msh susah tidur. Ngantuk2 nanti hbs sholat shubuh. Jalani, Nikmati & Syukuri. InsyaAllah happy jalaninya bun ...

bnyk pikiran gk bun. klo nda mcm aqu yg gk hoby bcca buku. tgl bca tdur deh. pdhal tdny gk ngantuk

5y ago

berarti gak cuma saya doang ya bun yang gak bisa tidur ,, kebanyakan ibu hamil juga mengalami ya bun 😊