?

bun mau tanya, tiap ade dalem perut gerak gerak kenapa nimbulin rasa bahagia banget yah? hehe:)) trs barusan malam ini banget si ade geraknya teratur, kaya cegukan, kaya nendang nendang gt tapi teratur banget. saya sampe ketawa sendiri trs telpon suami karna seneng gemes gmn gt itu si ade lagi beneran cegukan apa gimana ya bun? hehe

5 Tanggapan

Sama bun, aku juga seneng banget kalo dalam sehari dedek ada gerak nya, apalagi aktif, berasa hati ku tu tenang kalo ada sinyal dari dedek. Kadang kalo jarang gerak dalam sehari aku ajak ngomong suruh gerak bun, biar akunya tenang gitu dan alhasil si dedek merespon, merasa bahagia aja gitu. Kalo terasa denyut² gitu, biasanya denyut jantung si dedek bun bisa jga dedek nya lgi cekukan.

5y ago

wah aku banget juga bun

Cegukannya kaya detak jantung gitu ya bun?dibawah perut. Aku jg awalnya bingung itu apanya dia😂

5y ago

iya ya bun, jadi heran campur gemes hehe

Sama bun.. Seneng bgt rasanya klo dia lg gerak2😊😊 Cegukan nya itu lhoo😁

5y ago

Iya bun, sambil senyum2 sendiri gtu saya nya wkwk

Iya bun cegukan kalau gerakan di tempat teratur

5y ago

bisa ya dia cegukan, kl bisa aku gigit mah udah digigit sayang ga nyampe ehehe

cegukan bun kalo ada ritmenya