mendekati hpl

bun mau tanya tgl 7 maret ini udah hpl... tapi saya blm ngrasain apa apa bun... untuk yg udah pengalaman...gimana ya bun biar dedeke mau keluar pas hplnya... takutnya pas hpl dedek blm mau keluar bun... terus kalau pas hpl dedeknya blm keluar gimana ya bun... maksih

4 Tanggapan

sering2 diajak jalan pagi bund. sama dibawa ngepel jongkok.

6y ago

iya bun...tpi hati ttp was was bun...pikiran jadi kemana mana bun

banyakin jalan kaki dan naik turun tangga..

6y ago

aamiin bun...mkasih bun