apakah pengobatan pernah riwayat pengobatn tbc brpengaruh sma program hamil

bun mau tanya,teman saya kan dulu pernah pengobatan tbc dan udah selesai. terus sekarang lagi program hamil,apakah itu ada pengaruhnya sama kesuburan?

2 Tanggapan

Setahuku ngga sih bun. Tapi memang perlu di kontrol dulu bun kondisi tbc nya gmn. Apa mungkin harus minum obat lagi atau ngga. Mungkin hisa ngaruh ke promilnya kalau memang masih konsumsi obat tbc nya.

Yg gk sehat" aja kadang ada yg masalah sama ksuburan, yg abis sakit malah ada yg subur" aja... tergantung dari fisik orang itu bund.. smua harus d periksa & kuasa Allah yg paling ampuh...