BAB hitam

bun..mau tanya tadi pagi saya buang air tp wrnanya hitam/mencret, sempat kaget tadi dan agak panik... itu kenapa yaa??? selama 2 bulan terakhir tak bisa konsumsi nasi karna bawaanny pengen muntah aja.. usia kehamilan 12-13 minggu...

3 Tanggapan

bunda konsumsi obat tertentu ga? kaya kalsium atau penambah darah biasanya itu ngarah sm warna feses

6y ago

iya itu bisa jadi penyebabnya bun. aku aja begitu kok. selama ga ada keluhan atau ga di sertai darah mh gpp,

cb konsul k dokter bunda