khwtir

Bun mau tanya, sya hamil usia 19w. Saya lg mau minum kopi hitam. Itu gmna ya Bun? Krna ini hamil prtma

16 Tanggapan

Setau aq gpp, aq ngopi klo mau ajj, trus sblmnya tmn aq yg lgi hamil suka ngopi item kdang pke es malah, tp ga masalah sma bayinya, sehat walafiat.. Tp mngkin gmna bdan bunda n baby nya jg sih,, asal jgn bnyak2 n keseringan.

Oke makasih bnyak bunda.. Kalo makan kerang gtu gak boleh ya Bun? Kmren makan kerang, eh slsai makan kerang tetangga baru ngasih tau, kalo gak boleh alhasil panik

Boleh aja minum kopi asal sesekali jangan sering ya bundaa, aku aja barusan selesai minum kopi hehe

Jangan bun nnt anaknya item loh! Hehehe bercanda yaaa... Minum kopi item ga tkt makin susah bobo bun?

5y ago

sedikit aja mah boleh lah bun. Km tu lg hamil bukan sakit. Hehehe

Gk boleh bun kalo mau minum d selingin 2 jam sm makan n minum obat krn nutrisinya tdk nyerap k janin

Saya juga minum kopi Bun tapi cuma sedikit sisa suami kalo ngopi gak habis

5y ago

Suami malah gak suka kopi Bun. 😖 Makanya kalo liat mamah ku ngopi ngiler2

kalu sedikit gpp ko bun. aq juga perna minum kopi hitam bun

Kadang aku minum tapi udah TM 2. TM 1 g doyan kopi soalnya

Seteguk aja Inget kafein ngikis kalsium ya jadi jngan bnyak2

5y ago

Oke bunda. Makasih banyak bun

Sedikit msih bisa ditoleran kok bun hehe