bun mau tanya . susu buat bumil uk 8 bln /trimester 3 apa yg bagus y bun???

bun mau tanya . susu buat bumil uk 8 bln /trimester 3 apa yg bagus apa ya bun????

5 Tanggapan

Bunda bbjnya kurang? Aku sekitar 2 mingguan lg d stop sumil bun, soalnya tkut bbjnya kelebihan. Nanti stelah usg lg, kalo bbj masih kurang baru d lanjut lg sumilnya

Klo ngejar bbj ga harus sumil bund, uht aja malah cepet

Saya ukuran segitu udah gak minum susu hamil bun hihi

Emang nya kenapa mau minum susu bumil di uk 8bulan bun? Sebelum 8bulan, bunda minum susu hamil kah?

bisa susu hamil ato susu uht