Suntik Penguat

Bun mau tanya suntik penguat bagus gak ya? Soalnya kondisi saya dikehamilan ini sangat lemah, Terimakasih?

6 Tanggapan

ya konsultasi kan ke dokter bun.. apa iya perlu.. apa dibuat bed rest saja sama ditunjang tambahan hormon sudah cukup... lemah tdk nya kandungan kan kita tahu dr simpulan dokter... sy hamil pertama keguguran.. trs hamil lagi.. menurut dokter kehamilan kali ini sehat... tp tetep ditunjang sama penguat... sy tanya apa perlu sy bed rest, beliau blg ndak usah.. tp memang ternyata sehat dan kuat smpe hr ini... berarti kan kita memang butuh sran dr dokter dlu...

Konsul ke dokter obgyn dulu bunda, kalo menurut dokternya perlu, nanti kan diresepkan sama dokternya..aku jg selama hamil diresepkan dokter obgyn suntik penguat kehamilan..

suntik penguat itu di berikan atas saran para ahli,seperti dokter atau bidan. kalau di perbolehkan ya gapapa bund

klo saya waktu itu cmn d kasih obat minum sama obat masuk k m. v

Kalau memang diperlukan gapapa bun

banyakin istrhat bund