takut

bun mau tanya,, suami sy sring minta berhubungan intin,,, usia kandungan sy dri 9 week pun sring brhubungan intim dan kluarin sperma sll di dlm. . . sy takut knp2 bun, mhon pencerahan..

31 Tanggapan

Klo gada kluar flek aman aja bun

gpp bun

Jangan takut bund. Coba rileks dulu. Nanti ketakutan mempengaruhi janin. Kalau kata dokter saya boleh Berhubungan intim tapi sperma gak boleh keluar dalam. Soalnya memicu kontraksi. Bunda sesaat setelah berhubungan intim merasa kram perut gak? Suaminya kalau bisa disuruh pakai pengaman aja seperti kondom. Suami harus di kasih pengertian, dia sudah calon ayah. Dan seorang ayah harus sudah bisa melindungi anaknya, sekalipun masih di dalam rahim.

Ngga apa bun.. klo abis HB langsung mual atau knp2 ya ngomong sama suami.. dia pasti ngerti kok

Selama gak ada keluhan, bunda nya sehat gapapa. Klo misal udah hb trus ada bercak baru waspada bun. D jarakin hbnya.

Kalau habis hb gak ada keluhan artinya gak ada masalah dong bun apalagi ini udah sering hb

Klo gk ngerasa ap2 pas udh hb gpp bun Saya juga sering kok bun,malah hampir setiap hri bun

aku dari awal hb trus bun dan kluar d dalem intinya klo gak ada keluhan sehabis hb kayak flek sama kram yah gk papa skrg udah tunggu beby launching 😬😬

Kalo kandungan sehat gak ada masalahan gpp bund

Gapapa kok bun selama kandungan ny masih baik2 aja ga ad keluhan