haid pasca keguguran berapa lama?

bun mau tanya, setelah keguguran biasanya kembali haid berapa lama ya?

20 Tanggapan

Saya nifas 43 hari post kuret. Stlh itu jeda 24 hari saya mens selama 11 hari. Stlh itu mens selanjutnya jeda 26 hari, lamanya 9 hari. Bulan depannya lagi sdh normal jeda 28 hari dri mens sblmnya, lamanya 8 hari

Klo sy langsung haid bln dpn'y bun,tp tgl'y jd ga karuan kluar hiad'y...6bln alhamdulillah isi lg

Sya april keguguran trus nifas 2minggu .. Bulan mei haid dan allhamdulillah juni udh isi lgi..

pnglman aku sndiri stlah kgguran bln dpannya lgsg haid bun. tp mgkn beda2 ya tiap orang

Kalo saya sih stelah keguguran 3bulan suntik KB , bulan 4 haid 1 bulan langsung isi lagi

Saya keguguran 11 November,, darah berhenti total tgl 27 november. HAID pertama tgl 4 Desember

3y ago

aku juga sama bun baru 2mingguan setelah bersih langsing haid lagi. cuman haid nya banyak banget. bunda jga sama gk?

Kemarin aku kuret bulan Mei akhir 2 minggu nifas (Juni) terus Juli udah haid lagii bun

Alhmdulilh buln depan nolmal lge..keguguran 4 jnuari 2020.heid tgl 2 pbuari

Saya hampir 2bulan lebih bund & 3bulan lebih alhamdulillah langsung isi lgi

Alhamdulillah Saya bulan depan ny langsung normal lagi bun