22weekpregnant

Bun mau tanya saya usia kehamilan 22w tp kok suka sakit pinggang dan dibagian perut bawah ya? Pas konsul dsuruh banyakin minum, tapi kok masih suka sakit ya?:(

5 Tanggapan

Selama tdk ada flek sepertinya tdk masalah. kemungkinan kecapaian . perbanyak cairan dan istirahat aja bun .. kurangi aktifitas berat .

Rahim semakin membesar otot pinggang semakin melebar makanya kadang suka sakit bun. Banyakn minum dan senam panggul perkuat otot

Itu wajar bun, aku juga gitu dru uk 20 week.. Smpek skrang 26 week

bnykin istirahat aj bun..

Jgn sering duduk bun