Seputar kehamilan

Bun mau tanya saya udah tespek positif tapi belum sempet periksa ke bidan. Ibu sama mertua aku suruh kalau udah 3bulan aja baru periksa. Akhir2 ini kayak ga nafsu sama sekali makan nasi . Kadang2 sehari makan cuman sekali itu pun cuman mie ayam. Wajar kah bun. Mohon penjelasannya ya bun. Maklum hamil pertama bunda

2 Tanggapan

iyaa wajar bund.. d awal kehamilan.. mending periksa dlu karena butuh vitamin jg bund bwt janin nya..

bawa bidan aja bun biar di kasih vitamin .