Pendarahan

Bun mau tanya saya sekarang sedang hamil muda tp sering keluar darah bahaya gk ya bgi janin saya?

9 Tanggapan

Keluar darahnya seperti apa??banyak atau cuma bercak2 aja,, kalau cuma bercak2 aja sii kecapean, banyakin istrht bun cuma kalau keluar byk langsung k dokter bun, takutnya pendarahan

Bahaya bund, cba konsulkan dgn dokter.. apakah diberikan tambahan dosis penguat janinnya atau gmn... bund juga jgn stres, kerja berat, hb dgn suami kalau perlu bedrest bund

bahaya banget bunda bisa berakibat fatal kalau sering keluar darah, soalnya tahun lalu saya pernah keguguran

yg begini mah gausah buka aplikasi dulu bun.. langsung ke dokter mestinya

langsung ke dokter bu bukan tanya di aplikasi kyk gini

5y ago

kl ibu tanya2 gada yg bisa jawab, kl ibu ke dokter langsung di tangani sm dokter.

Ke dokter aja bund.. Sebaik nya bedrest deh

Bahaya banget. Langsung ke dokter bun

Sbaiknya periksa bun

Bahaya