susah buang air besar

Bun..mau tanya saya punya anak umur sebulan Bun..dia susah bab kadang ngejan tpi ndk keluar gtu kenapa ya Bun #tolongbantujawabbun..

6 Tanggapan

mungkin ngejan bukan karna mau bab bund, mungkin mau buang angin. anak saya suka gitu si ngulet2 smbil ngejan cari posisi buat kentut hehe biasanya smbil saya bantu kasi minyak telon atau dimiring in ke kanan atau kiri. anak saya juga umur sebulan lebih 5 hari bund

dehidrasi atau sembelit bunda anak sya kmren rewel bngt mngkin gak bab2 2hari jdi di ksih sma ibu sya kencur di olesin ke perutnya eh bsoknya atau bbrapa jm kmudian dia bab bun

3y ago

dan gak rewel lgi

Mungkin mules bunda. Kalau bayi nya minum ASI, ini lengkapnya ya bunda: https://www.alodokter.com/normalkah-bayi-asi-jarang-bab

Hai, Bun! Coba perutnya dipijat 'I Love You' terus kaki Si Bayi digerakaan seperti gerakan mengayuh sepeda. Salam. 😊

kolik kali bunda, coba pijat ilu liat diyoutube