hamil

bun mau tanya saya lg hamil 21weeks, tiap mlm mau tidur di semprot pake baygon.. apa aman ya buat ibu hamil karna saya sendiri yg nyemprot. dan aroma nya kehirup

56 Tanggapan

jangan bun..bahayaaa itu cairannya bisa berevaporasi dan kemungkinan kehirup besar...aku biasanya siasati pake kipas angin

Kalo bisa sih jangan bun lebih baik pakai kelambu aja biar aman Aku selama hamil gak pernah menggunakan obt nyamuk apa pun

Bahaya atuh buunn...klw bisa jgn pake baygon semprot....pake kelambu tidur jha...lbh nyaman dan dd bayi nya jg

Jangan bunda. Itu bahaya. Mending setelah nyemprot bunda tinggal dlu kamarnya beberapa menit. Baru di tempati

Gpp kok, pnh nny sm dokter... asal stlh disemprot dibiarin dlu sekitar 20-30 menit, jgn lsg masuk kamar dlu.

Mending pake yg electric bund, kaya hit electric kan dia gak berasep dan aroma nya jg gak gtu nyengatt.

saya di pake baygon juga ko bun abis semprot tinggal brpa menit bundanya keluar biar gak menghirup

semprot bun terus biari sekitar 30menit kamarnya di tutup , nanti baru bunda masuk,

Usahakan jgn dulu pake obat semprot ato obat nyamuk elektrik bun, bahays buat janin

5y ago

Iya mb demi kesehatan utun, semoga sehat sllu y mb

Aku di Omelin sama Mertua sama Paksu 😂bun dan akhir nya aku pakai SOFEL 😂

5y ago

Ohh gitu ya bun, soalnya pernah pake sofel juga pas bgt ada diyoutube jadi kaya ngerasa bersalah gitu 😁