posisi ari ari

bun mau tanya.. saya kehamilan 22 week kata dokternya ari"menutup jalan rahim kalo sampek 9 bulan posisi ari"belum berubh nnti lahirnya gk bisa normal harus di caesar... ada gk ya bun disini yg pernah punya pengalaman seperti saya?

2 Tanggapan

Dulu sy gitu jg bun pas 6 bulan kan pendarahan periksalah ke dokter di usg dan ternyata plasentanya menutupi jln lahir, tapi sm kk ipar di suruh jongkok paking enggak pas sholat sujudnya di lamain.. kalau baring kakinya di angkat2 ke atas. Sy lakuin tuh semua . Dan alhmdulillah plasentahnya geser ke samping jadi bisa lahiran normal deh.. Dan yg lebih pentg itu air ketubannya harus sllu banyak .

5y ago

Asalkn jgn kesringan minum es nya.. ada tuh bayi baru lahir langsung kena flu ☺

Coba tnya posisinya menutup sebagian apa seluruh bun. Klo sebagian nanti masuk 30 mgg k atas inshaallah masih bisa geser bunda. Seiring berkembangnya janin & membesarnya rahim

5y ago

Positif thinking dan berusaha dulu bunda. Yoga plasenta previa jg. Tutorial ada d youtube "bidankita" klo mau coba