mimisan

bun mau tanya saya kan sedang sakit demam saat ini, nah tadi malem saya mimisan 2 kali bun kirakira berpengaruh tidak yah ke janin? cemas banget bun ?

3 Tanggapan

saya prnah skali bun,, tapi mmg saya ada riwayat sinus,, pas priksa kata dokter nya wajar,, katanya jgn mnggosok hdung terlalu kras,, kalo mmisan jgn d bawa tidur tpi d bawa dduk atau brdiri n hdung nya d pmcet spaya aliran drah nya brhnti,, tapi utk lbih jlas ny sbaiknya lngsung prksa k dkter bun

ak prnh baca bumil emng rentan mimisan bumil aplg yg py riwayat sinus. trjdi krn pembesaran pembuluh darah bun...gk ngaruh ko ke janin...asal cpt diatasi

coba periksa bun, biar dikasih obat