Bun mau tanya. saya kan sedang hamil 2 bulan. kenapa ya kaki sering pegel pegel padahal saya ngga ngapa ngapain. setiap hari pasti sakit

2 Tanggapan

Bawaan baby mungkin bun,kasih minyak sm d urut2..klo aku tangan kanan bun yg sering kesemutan..bawaan baby beda2,nnt klo dah lahiran pasti hilang

mgkn bunda kebykan konsumsi garam dan kurang minum susu nya gk bun???