kehamilan

Bun mau tanya,saya kan punya riwayat penyakit tulang pinggang ke geser trs sekarang saya lagi hamil muda,tiba tiba sering banget pinggang saya nyeri banget tiba2apa ada sangkut paunya ya bun?

2 Tanggapan

saya juga sakit pinggang parah dr umur 2 bulan kehamilan. sampe 5 bulan. bnr bnr kayak orang kayak patah tulang. sakit bgt. trus dikasih vitamin dr dokter kalsium gt. walopun masih sakit tp bnr bnr berkurang banget rasa sakitnya

Orang yg hamil smuanya ngalamin peregangan tulang, dan rasanya pegel" gimana gitu... apalagi ibu punya riwayat tulang pinggang kegeser, mungkin rasanya lebih kerasa...