Tukeran baju bekas pakai

Bun mau tanya . Saya kan lagi hamil 6 bln .. Dan adik ipar saya dr suami.lgi hamil juga 4 bulanan lah.. Tadi ada tetangga bilang kalo kayak gtu saya dan adik ipar harus saling tukeran baju bekass .. Kalo gk ada yg kalah katanya. Apa benar ya bun.. ?Saya tau semua kuasa ALLAH ya bun .. menurut bunda2 dsni kayak mana ?? Mohon berbagi pengalaman bun.. Terimakasih

40 Tanggapan

Mitos itu bun . Tetangga saya kaka ade 1 rumah hamil brg2 Ga masalah Jgn dbawa pikiran ya bun

5y ago

Iya bun .mksih

Sya sma ipar sya beda sebulan .. ga pke yg gtu2 bun Bismillah aja kita pmya Allah

Saya dan kakak ipar saya juga dulu gitu bund...tpi Alhamdulillah enggak knp2

Saya sih ga percaya bun... Itu mah terserah bunda mau ngikutin apa ngga bun

mau tukeran baju tukeran aj bun yg penting jangan tukeran suami😂

-_-" ketemu mitos lagi. Untung tukeran baju bukan tukeran yg lain.

Ikutan komen lah😕😕 ada aja pertanyaannya😄😄

Masya Allah🙁 Percayakan semua pada Allah bun☹

percaya sama mitos? be smart bun

Pertanyaan tak berfaedah 😅