tidak mual!

Bun mau tanya, saya kan hamil baru pertama kali ini. kalau masuk 9week itu pasti mual ta bun? tapi aku kok gak ya? apa ini gak papa? apa ada yg seperti saya?

2 Tanggapan

tiap orang beda2 sih bund. emang ada bbrapa yang hamil ga pake mual, klo bunda ga mual ya malah enak dong bund. aq dlu mual sih, ga enak bgt rasanya, jgn pgn mual bund. hhee

5y ago

iya makanya itu bun 😊

G harus mual qo bund Klo org blg klo g mual g apa itu nm e hamil ngebo

5y ago

alhamdulillah kalo emng gkpp bun 😊