puskesmas dan buku kia

Bun mau tanya saya kan habis USG karena di RS ga ada buku KIA di suruh ke puskesmas terdekat aja terus katanya dua Minggu lagi sekalian di screanning cek darah ,kalo ga pake BPJS berapa ya Bun klo ga nunggu dua Minggu lg gpp juga kah Bun soalnya sampe skrg belum dapat bukunya karena stok nya katanya habis cuman sedikit gitu

2 Tanggapan

aku punya buku KIA aja uk 7bulan bun😅 kalo cek lab di puskesmas murah bun, gpp kalo buku kia nya nyusul dia gunanaya utk mencatat kontrol rutin kita bun biar kl pindah dokter dia tau perkembangan baby sblmnya

5y ago

bagus atuh bunda, jadi bunda juga punya catatan lengkap tentang perkembangan si dedek bun🥰 pas kepuskesmas ngmng aja ke bagian pendaftaran/apotik bun, saya blm punya buku KIA gitu. kisaran 15rb harganya bun

Gapapa, ke puskes aja

5y ago

Iya Bun makasih sudah di bantu jawab🙏