BAB

Bun mau tanya, saya kan ASI eklusif.. Biasanya anak saya kan BAB seminggu sekali, nah ini uda dua minggu gak bab.. Menurut bunda bunda masih normalkah, atau perlu konsul ke dokter, rencana mau dbawak kedokter.. Umur 3 bulan skrg.

9 Tanggapan

Coba konsultasi ke DSA Bun Anak saya pernah 10hari ga pup sama bawa ke dokter kata dokter batas wajar sampai 14hari kalo lebih harus segera ke dokter lagi GT...

Anak saya jg skrg udh 4 hari nih Bun gak BAB, terus kalo kentut baunya bau banget, padahal biasanya kalo kentut gapernah berbau,

Anak nya rewel gak bunda ? Kalo gak rewel kayak nya masih aman bun . Tp lebih baik bawa periksa ke dokter aja bun

waktu anak saya umur 2,5 bulan gk bab 7 hri tak bawa ke DSA disana di pakein mixrolak sm dokternya bun,,

Selama anaknya gk rewel dan perutnya baik2 saja menurut saya gpp deh

Untuk lebih pastinya mending konsul dg dokter aja bun

kalau lbh 2minggu coba dikonsulkan aja bund

Langsung konsul aja bun

pakein mixrolac bun