hamil 27 minggu

Bun mau tanya. Saya ini hamil 27 minggu 5 hr. Dan sudah merasakan sesak nafas. Buat aktifitas sebentar aja nafasnya udah ngos.ngosan. kalau capeknya sihh enggak. Cuma sesak nafas aja. Ada gak sih solusinya bun? Tiap pagi padahal sudah olahraga kecil jalan kaki. Tp masih aja nafasnya buat aktifitas ngos.ngosan?‍♀️

2 Tanggapan

Mmng bgt bund, aku aja hamil 29 mnggu sesak napas.. Knp? Krna perut semakin besar dn menekan paru paru kita moms.. Solusinya yaa atur peenapasan aja, soalnya emang kyak gtu..

5y ago

Iya bund, kita cba nikmati aja yaa setiap proses suka duka kehamilanan kita..

Wajar bun, karna kandungan semakin besar, jadi menekan perut bagian atas bumil. Nanti pas usia 8 atau 9 bulan udah enggak bun karna perlahan baby udah mulai turun ke bawah

5y ago

Oalah iya bun. Makasih infonya bun🙏