sakit mules

Bun mau tanya saya hamil usia 7bulan ... Semalaman tadi gabisa tidur karena sakit mules skali perut saya ... Tapi sakitnya sesekali aja bun ...kenapa ya bun wajarkah ? .... Sampe skrg masih sakit ...remcananya besok mau periksa .

1 Tanggapan

Coba download aplikasi contractions mom takunya kontraksi nanti keliatan klo kontraksi beneran dy per 5 menit sekali

5y ago

Tapi gada yg keluar dr Miss v ... Cuma mules aja bun .... Baru 7bulan juga