kehamilan

Bun mau tanya.. saya hamil udah 32w5d ko perut bagian atas (bawah su*) sering nyeri yaa.. ada yg seperti itu gak yaa..

2 Tanggapan

Iya bun wajar kok tapi. Krn rongga dada nya semakin tertekan oleh janin. Janin jg sdh semakin sempit di dalam perut, jd semakin menekan ke bagian tsb.

5y ago

Ooh Gt ya Bun.. saya kepikir aja takut knpa2 soalnya sering nyeri tp ntar tiba2 ngilang sndri.. yg nyeri juga sebelah kiri aja yg kanan engga

sama bund ku jg gt.. baby nya nendang arah situ x y

5y ago

Iya koh Bun.. saya nyerinya sebelah kiri aja kanan engga.. berasa Dede bayinya ada di sebelah kiri juga ya