batuk dan dada sesak

bun mau tanya... saya hamil memasuki usia 10week,hampir 1 minggu ini tiap malam saya selalu batuk & sulit untuk bernafas karena dada saya terasa sesak... itu berlangsung hingga subuh biasanya... kadang pas batuk perut langsung terasa kedut2. gmn yah bun... bahaya kah bun...

1 Tanggapan

kalau perutnya kedut2 gpp bund, sesak nafasnya coba diatasin sm olahraga ringan bund... atau kalau emg udh ga nyaman banget mending konsul ke bidan/dokter