Pegerakan janin

Bun mau tanya saya hamil anak pertama, usia kandungan nya udah minggu ke 18 hari ke 5 tp saya belum merasakan janin bergerak, apa mungkin karna saya terlalu lasak jd ga tau klo baby nya bergerak atau gmna ya bun? cuma ada kadang terasa denyut" d bawah perut kadang juga suka nyeri..

1 Tanggapan

Coba bunda istiraht posisi tiduran sambil main hp. Pasti sesekali terasa bun. Ktna di saat kita istraht, baby nya di situ bergerak bun

5y ago

tapi kadang kalo kita miring bun trus kayak ada denyut gitu di samping perut 😁