sungsang

Bun, mau tanya, saya hamil anak pertama 24 week, kemaren periksa katanya kepalanya diatas kaki dibawah, disuruh sujud 3-4x sehari. Kira2 bunda2 ada pengalaman sama gak dengan saya, dan minta saran ya bun.. Terimakasihh

2 Tanggapan

Memang harus dibanyakin sujud bun .. kalo bisa sehabis bangun tidur jangn langsng bangun dri kasur disisihkan waktu buat bersujud sebentar 3-5menit supaya babynya dibawah kepalanya , saya hamil 20w kepala baby udh dibawah

Makasih ya buunnd