mual

bun mau tanya .. saya hamil 9week tapi mualnya malah makin jadi lebih parah dari sebelumnya ..minta sarannya bun soalnya saya ngerasa mualnya lebih parah di minggu ke 9 ini .

10 Tanggapan

gpp bun, dinikmati aja. sy dulu begitu sampe 16week. minum air putih pun mual. tp yg penting usaha utk masuk makanan2 n minuman sehat bun. mual2 akan berakhir sendiri nanti bun.

saya 21w aj msh suka mual asal nyium bakso rokok sama org masak Bun...usahain jgn minum obat mual bun nikmati aja insya Allah ladang pahala buat kita amin

Hindari mknn yg brminyak,asam,santan,pedas.. Mgkin sedkit tp sering.Bila menjadi lbh parah cb mnt sm bidan obat mual nya bun

Itu wajar bun, saya sampai di bulan ke 8 masih mual. Intinya dinikmati & tetap dijaga asupan gizi. Jgn sampai dehidrasi.

Iya bun wajar bgt,, sya sensitif bgt sma bau2,, langsung uwek2 klo d sekitar sya ad yg bay😂😂

Minum air dingin habis makan biar ngilangin mual muntah. Aku aja uda 20 weeks masih mual muntah

makasih bunda sarannya saya akan coba semua saran bunda"

wajar kok bun. nanti masuk trimester 2 berkurang

perbanyak minum air putih bun

wajar bund nikmatin aja😊