hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Tanggapan

emang seperti itu bun,sy juga sering lelah,sesak dn susah tdr tp d nikmati aja,d buat happy biar baby d dalam jd ikut happy

Aku jg gitu bun, kalau duduk terlalu lama pasti bokong sakit. Kalau bokong udh sakit coba sering buat jalan santai aja bun.

Bawaan dede utun itu bun.. Apalagi kalo tiduran pasti susah ganti posisi 😂 karna bokongnya sakit Nikmatin aja bun 😉

rajin sujud dan merangkak Bun Alhamdulillah saya tdk prnh rasakan sakit bokong...Pokoknya kuat gerak saja badanya😁🙏

Mungkin SPD ya. Bisa dikurangi rasa sakitnya dgn memperbaiki postur; bisa dgn yoga atau belly wraping maks 2 jam per hari

usia kehamilan aku 28 minggu tpi berat janin kaya usia 26 minggu ..minta solusi biar cepet naik bb. janin nyh makan apa yah 😭

2y ago

makan eskrim aja Bun merek apa aja yg manis buat BBJ naik

Sama bun aku masuk TM2 sakit bokong kadang2 tapi kalo habis tiduran trus bangun gtu. Gapapa atau kekurangan apa ya bun?

wajar bun, beban jd lebih berat soalnya. tapi itu bukan konpal, yg ngerasain konpal itu perut ya bun, bukan bokong. :')

aku dri hamil anak pertama sampe kedua . kondisi kaya bunda .. sakit dibokong . tapi saat lahiran sakitnya ilang

Samaaa bunn…. Aku sampe ke selangkangan sakitnya mau pindah posisi saat tidur aja susah ngilu nya masyaallah🥹🥹