keluar bintik2

Bun mau tanya saya hamil 5 bulan kok tiba² perut saya keluar bintik2 seperti itu ya nggak gatel ada yang ngalamin seperti sya?? Dan bahayakah Bun ? Atau itu bawaan bayi???? Atau apa??? Selama hamil selalu tak olesi baby oil apa efek baby oil?? Tapi bulan2 kmrin nggak ada baru muncull minggu2 ini kira² knpa ya Bun??

keluar bintik2
2 Tanggapan

Aku lebih parah dari itu bun..udh diobati gag sembuh2..knsul lagi krna pengaruh hormon kata dokterny..ya udh dsruh kasih bedak cladine aja..

5y ago

Katanya hbis lahiran bisa ilang sndiri bun..aku juga lagi nggu lahiran dulu bun..😀

emang gituu