pergerakan bayi dalam kandungan

Bun mau tanya saya hamil 20week. Alhamdulillah anak pertama jadi belum tau apa" seputar kehamilan.. pergerakan bayi dlm kandungan saya ko lebih agresif kalo saya tengkurap ya ketimbang saya baring miring atau telentang.. kadang saya suka ngelus" perut juga pengen ngerasain pergerakan di tangan saya + mau liat langsung perut saya bergerak tapi gk mau Bun.. kira" normal gak yaa

1 Tanggapan

ya iya bun. kandungannya keteken, mungkin dedeknya ndak nyaman juga. kalau udah hamil besar jangan tidur terlentang ya bun, apalagi tengkurep. kasihan dedeknya

5y ago

kadang kalo baring mereng jarang ada gerakan Bun..