Seputar kehamilan

bun mau tanya saya hamil 19w, disekitar selakangkangan gatal2 bun, gimana ya cara mengobatinya

3 Tanggapan

sebenernya slh satunya mungkin bs krn hormon, atau perubahan bentuk tubuh yg memicu keringat berlebih. coba cuci aja bun pakai sabun hyppoallergenic yg lembut tapi usahakan jangan sampe kena ke vagina, cukup di selangkangan aja.

Halo, Bunda. Coba kompres pakai air dingin Bunda di bagian yang gatalnya. Pastikan setelah mandi atau dari toilet sekitar selangkangan dan vagina kering. Sama banyakin minum air mineral juga Bunda agar tidak dehidrasi