bun mau tanya ,saya hamil 19 minggu dan sering sekali belum gerak bayi saya , apakah wajar bun?

bun mau tanya ,saya hamil 19 minggu dan sering sekali gerak bayi saya , apakah wajar bun?

6 Tanggapan

makasi infonya bunda2 ,iya maksudnya sering sekali bergerak Bun ..hhehehe tadi typo pertanyaannya

bun , maaf antara judul n pertanyaan kok beda tny nya .jd bingung mau jwb ny hehehe

maaf Bun mungkin perut bunda tebal Bun jdinya belum merasakan bun

wajar kok Bun udh mulai aktif gerak tandanya sehat babynya

wajar tapi coba aja check ke doktwr

wajar kok Bun gpp