sering merasa kepala pusing

bun, mau tanya, saya hamil 15 minggu, sering merasa pusing pusing, kemarin cek hb 10,5 seharusnya minimal 11, dan tensi saya juga tergolong rendah. apakaah ibu ibu memiliki saran ataukah ada yang memiliki pengalaman yang sama seperti saya. terimakasih

5 Tanggapan

sama kayak saya bun dulu saat hamil darah rendah, yg penting jgn dibawa stress, jgn byk pikiran ini itu, jgn minum sembarangan obat klo gk ada resep dokter, ntar berpengaruh ke janin

HB wanita kan normal 10,5-12 Bun kalo sering pusing bisa jadi karna emang darah rendah mungkin Bun.. saya juga cek lab HB nya 10,6 aja kemarin tapi ga pernah pusing sih

sama bun, tensi saya juga 90 hb cuma 10 sering pusing" katanya buah naga bagus buat nambah hb, sayuran, sama protein hewani kaya telur, ikan, daging

Sma bun aq jg kmren priksa k bidan 10,5 jg d sruh naikin dkit ktax sma mnum ont tmbh drah jgn ampe lupa bsa pendarahan pas lhirn ntr ktax bun.

biasanya disarankan minum obat penambah darah. obatnya juga resep dari tenaga medis ( bidan/ dokter)