Perut Keram

bun mau tanya, saya hamil 13 week.. tp berapa hari ini perut suka kayak keram keram kenceng gitu, padahal aktifitas ga terlalu banyak. cuman memang saya suka gendong ponakan saya tp masi bayi umur sbulanan, beratnya juga skitar 5kg.. apakah ada pengaruh dari gendong bayi? makasih info nya bun

2 Tanggapan

Biasanya klo keram perut bag.bawah itu karma ada peregangan otot rahim yg smkn membesar..jd normal aja asal tdk ada flek

5y ago

Sama2 bund..smg sehat terus bayi & debaynya ya

Gak ngaruh bun