tidak enak ditenggorokan dan mulut

bun mau tanya, saya hamil 12minggu .. apa benr yaa yg dirasa ituu sepertii tenggorokan sakit sampe batuk² sama mulut berasa pait banget mau makan apapun pasti paiit.. kalu untuk masuk makanan ttp masuk.. minta pendapatnya bun??

2 Tanggapan

msh wajar krn hormon, yg g wajar klo sampe ada gejolak yg berlebih

5y ago

makasih bun, soalnya saya baru hamil anak pertama jadi kurang paham

iya bun gpp itu mormal kok

5y ago

makasih bun, soalnya saya baru hamil anak pertama jadi kurang paham