tidak mual, lidah seperti normal kembali.

bun mau tanya, saya biasa nya kalau bangun tidur payudara kayak berat, terus gak pagi siang atau malam biasa nya sama mual2, kmaren2 suka muntah, skarang kok kayak biasa saja, kmaren juga keputihan nya kayak lendir gitu, usia kandungan jalan 12 minggu, saya cemas banget bun, apakah janin saya tidak berkembang atau bagaiamana??, saya sedih sekali karna penantian saya hampir setengah tahun ? mohon bantu jawab bun

1 Tanggapan

Sudh usg bun? Mual muntah itu reaksi hormon kehamilannya bun (hcg) jumlahny meningkat di trimester 1 makanya mual muntahny di TM 1.. kalau skrg bunda udh gk mual muntah lagi gpp bun.. gk ad hubungannya sm perkembangan janin. Malah ad yg gk mual muntah sm sx sejak awal kehamilan

5y ago

Iyaa bund, makasih banyak yaa bund atas infonya. Semoga allah memberikan rezeki yg melimpah ruah untuk bunda sekeluarga , Aamiin yaa robbal alamin in syaa Allah