ASI

bun mau tanya, saya baru saja jadi ibu sejak 22 januari kemaren dan gak tau apa2 tentang perASIhan. bun kira2 berapa lama ya tahannya ASI setelah dr lemari pendingin? mohon pencerahannya.

2 Tanggapan

Knp harus di simpan bun asi nya? Bukankah lebih fresh lebih baik?mksdnya lebih fresh kl si dede bs lgsg nen ke bunda

6y ago

asinya deres bun, makanya di pumping , eman kalo kebuang bun.

asip fresh di chiller bisa tahan 5-8 hari bun. kalo di freezer khusus bisa tahan 6 bulan

6y ago

kalau sudah diminum tapi tidak habis, tahan 1 jam bun. lebih dari 1 jam dibuang