Keputihan

Bun mau tanya, prnh ngalamali keputihan wrna hijau muda nggk saat hamil 5 bulan? Tlong info ny bun bgi yg tau

7 Tanggapan

sy hamil anak prtma keputihan smpe 9bulan, wana.a ijo muda gtu trus kya tahu tpi g bau, tpi gatel.a luar biasa,, sy pke pantilinner yg dri ap gtw merk.a lupa, cma kemasan.a wrna hijau n ad bunga2 gtu,, pke pantilinner itu enak bnget, berasa anget missV.a, jdi g berasa gatellll banget

3y ago

Bun gimana? Dede bayi sehat?

Keputihan selama hamil itu wajar.. Asal tidak berbau dan tidak gatal.. Dan normal nya berwarna putih susu.. Tp kalau sudah kuning bhkan kehijauan sebaiknya priksa.. Krna itu ada infeksi.. Dan infeksi yg dibiarkan bisa bahaya untuk babynya.

4y ago

Kalau sudah priksa dan dokter bilang gpp.. Yaudah berarti gpp..

ni saya lagi hamil 5 bulan Bu,,,saya juga keputihan kek gitu,,,dah saya tanya kek bidan katanya nggak papa selagi nggak terasa gatel

Saya bun tapi aman kok katanya selagi gk mengganggu bngt,,saya juga gk lama sih keputihan nya cuma seminggu aja

klo udh ijo lbh baik ke dokter, biasanya ada infeksi bakteri

saya lagi keputihan Bun hamil 5 bulan,tapi berwarna putih

ke dokter. keputihannya abnormal itu