ngilangin kram perut

Bun mau tanya, posisi saya td duduk diatas bed sambil main hp. Trs saya mau gerak, perut kram terasa sakit bgt. Buru2 mau rebahan dong, tp buat gerak, ngangkat kaki, perut kanan kiri sakit bgt bun. Setelah berjuang akhirnya berhasil rebahan miring kiri, krn yg bagian kanan lebih sakit. Dedeknya alhamdulillah msih gerak bun. Nah gimana cara ngilangin kramnya ya bun? Krn bru kali ini kayak gini, biasanya kelamaan dduk aja gk pernah. Share dong bun soalnya sakit bgt ini ?

4 Tanggapan

Hehe aku dulu juga gitu mom, tp aku biarin aja soalnya aku coba googling wajar aja kok kram perut kek gitu kalo pas hamil. Jadi kalo tiduran cari posisi enak aja sambil diganjal bantal perutnya 😊

5y ago

Iya emang, biasanya suami yang mijitin, kalo dipijit belum juga lega kadang aku suruh injak pahaku😂

Kalo mau ganti posisi pelan2 bun sama pegangan

Coba ganti posisi bun buat hilangin keramnya

5y ago

Gabisa ubah posisi miring ke kanan nih bun soalnya sakit bgt sampe ke paha. Gmn ya bun 😣 Mau bangun dr rebahan aja takut jdinya

..