pilek

Bun mau tanya obat buat pilek buat ibu hamil apa yah..

3 Tanggapan

minum cdr aja bun, smua obat pilek ga aman untuk bumil. aku dlu pilek disaranin dokter minum cdr aja sama minum air putih yg banyak, kalau malam suka mampet hidungnya aku rajin uap pake air hangat dikasih tetesan minyak kayu putih sedikit.

Cb priksa ke bidan atau dokter kandungan aja bund.. Kemarin aku sempat bapil juga.. Di kasih silex sama cerini.. Semoga cepat pulih bund..

periksakan ke bidan bun, biar cpet diberi obat agar cpt smbuh