kesehatan anak

bun mau tanya, obat batuk pilek buat anak umur 9 bulan apa ya?

4 Tanggapan

utk bayi perlu konsul bunda, disamping keamanan jg perlu perhatikan dosis sesuai sakitnya n berat badan 😁

klo mnurut ay ga usah pke obat2an bun,,ckup dbalurin balsem baby atau minyak kutus2

6y ago

minyak herbal dri bali bun,,coba browsing dech dgoogle.. minyakny bisa dpke dri bayi smpe org dewasa,sy & kluarga bnr2 udh ngrasain khasiatny..