kehamilan

Bun, mau tanya nihh Usia hamilku 37w6d ,, harusnya hplnya awal september kmrin usg masih baik2 blm ada keluhan setelah 2 hari skrg ini udh kerasa mules bgt juga kmrin smpet keluar lendirnya 2 hari ini masih mules .. Perlu ga si bun harus kebidan ,apa ini yg dinamakan kontraksi palsu ya bun ...

10 Tanggapan

Klo kluar lendir dan kontraksi dengan jarak beberapa menit langsung bawa ke bidan atau dokter untuk cek.. Krn persalinan tdk harus sesuai dengan hpl.. Bisa maju bisa mundur

Aku juga waktu hamil sama begitu bunn. Keluar lendir campur darah eh Pas dibawa ke bidan katanya kontraksi palsu 😂 Kalo bunda lebih penasaran periksa aja bun

jika kontraksinya makin sering, keluar lendir campur darah,sama ad keluar air2 bening tanpa bau(air ketuban) ,cuss bidan bu periksa

5y ago

Kmrin keluar lendir 2x ,tp smpe skrg blm keluar lg bund ,cuma mules2 ilang2 gitu sakitnya .

Klau lendir sndri tnpa cmpur flek kemungkinan itu keputihan bun, soalnya aq juga nglmin gitu bun...

Download aplikasi “contractions” bun kalo aku kemarin jd ga rempong nebak nebak wkwkw

cek aj mba.. biasanya kalau lendir campur darah itu ad pembukaan

Cek aja bunda, saya melahirkan di usia 37 week ,

Cek aja Bun biar diperiksa

Hpl tgl brpa bun ?

5y ago

Sma bun sya jg hpl 5sept d bidan klo dokter 2 sept

Kalo udah keluar lendir mending ke bidan bun