Parenting

Bun mau tanya nih, waktu bunda hamil dulu atau lagi ngalaminnya pernah sakit pinggang ga? Ngilu banget sampe” mau angkat kaki aja gabisa >.< usia kandunganku 36w bun Waktu 20w kemaren kaki kananku skg kaki kiriku, ganti”an ?? uda dicoba pijet tp ga mempan, minta solusinya bun??

2 Tanggapan

Cb d kaki d pijat sambil d kasih Hotcream biar enak an kl ga d tempel salompas

5y ago

Kl saya pake hotcream sl nya kan pke d kaki bukan d punggung bawah br ga boleh

Memang begitu bund... Tiap mlm saya kasih conterpain

5y ago

Saya sih hanya kaki.