mules dan sakit pinggul

bun mau tanya nih , usia khmlan saya baru 36wk tapi kok udh mulai sering ngrasain mules2 sama pinggangnya sakit , apa ada juga yg ngarsain seperti ini juga bun.? mohon pencerahannya ya krna baru hmil anak pertama ?

1 Tanggapan

Dihitung bun mulesnya teratur stiap brpa menit atau tidak. Atau mash sering terasa kencang² aja.. Klau smpai nyeri berlebih trus dihitung teratur tiap bbrpa menit sekali dlm waktu lama. Sebaiknya priksa ke bidan/dkter..

5y ago

iya bun makasih ya ini juga udh mulai senam kehamilan bun ☺️