sesak nafas Saat hamil

bun mau tanya nih .. umur kandungan saya sekitar 10 minggu .. taapi Kok saya sering sesak nafas ya bun, padahal saya gak Ada riwayat sesak nafas Bahaya gak sih bun? terimakasih

7 Tanggapan

Sesak nafas merupakan salah sat gejald dar kehamilan bunda,d akibtkan karena rahim yg membesar,sehingga menekan organ dalam. Kalau memang benar" tdak kuat,bsa d konsultasikan ke bidan atau ke doktr. .

Aku juga begitu bun, bisa jadi krna maag Saya gaada riwayat asma tapi punya sakit maag jdi penyebab sesak nafas dari maag yg kambuh,bisa juga bawaan bayi

Priksa aja Bun, sya juga sama klo mlm ngga bisa tidur Krn sesak nafas

say dulu juga bun g nyaman gtu.. g parah sih tpi lumayn g enak

Periksa aja bun semoga aja cuma sesak semntara

mungkin punya maag bun

Periksa ,,bun