share

Bun,mau tanya nih... Tdi aku periksa kehamilan,,kata bidan posisi bayi.nya d bwah,pdhal usia nya 19week... Bahaya gak bun??? Krena kepikiran bun,, Cara agar bayi.nya ke atas gmna ya bun???

5 Tanggapan

Ya mang masih dibwah bun usia segitu.. Kl mw sejajar pusar ya masuk uk 23w.. Diatas ya 25w..

Yang pasti aja Bun Lebih baik langsung konsultasi sama ahli kandungan

Gpp Bun UK segitu bayi masih bisa muter2 masih berubah2 posisinya

Kalo bidan bilang aman n baik2 aja ya ngpn khawatir

kenapa gak tanya ke bidannya langsung tadi?